Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тест-драйв » SVX » Тест-драйв Lincoln Mark VIII, Peugeot 406, Subaru SVX
Тест-драйв Lincoln Mark VIII, Peugeot 406, Subaru SVX
IMPREZAДата: Вторник, 2009-11-24, 9:56 AM | Сообщение # 1
Болтун
Группа: Модераторы
Сообщений: 320
Статус: Offline
Можно ли сохранить беспристрастность, выставляя по 10 бальной шкале оценки Шэрон Стоун, Катрин Денев и Комаки Курихара? В случае, когда перед вами «Lincoln Mark VIII», «Peugeot 406 Coupe» и «Subaru SVX» –сделать это не менее затруднительно. Условность оценок вызвана тем, что сегодня мы рассматриваем особые аVтомобили — купе представительского классаМашины этого типа, при исключительно комфортабельной езде, способны ярко подчеркнуть индивидуальность владельца. Эти свойства не могут быть выведены из чисто количественных параметров:максимальной скорости, ширины салона или объема багажника.

Поэтому оценки, выставленные Львом Михайловичем в этой статье, — чисто субъективное мнение, на которое наш автор, тем не менее, имеет полное право в силу старшинства и богатейшего опыта. Чего же мы добились своим тестом? Прежде всего выявили характерные черты и особенности каждой машины. Покупателю это поможет быстрее(и более осознанно) выбрать купе, отвечающее его требованиям.

На мой взгляд, и американцы, и французы, и японцы добились своего — все аVтомобили имеют яркую «внешность» и высокий уровень комфорта, а ездить на этих машинах как минимум приятно. По комфортабельности поездки выделяется «Lincoln Mark VIII». Самая «спортивная» по стилю — «Subaru SVX» (кроме того, это такая редкость на наших дорогах,. что машина сама по себе становится уникумом). Peugeot 406 Coupe — новейшая модель, о которой я подробно рассказывал в июльском номере. Внешний вид этого купе настолько обворожителен, что отсутствие поршевской динамики сначала обескураживает. Но сила эмоционального воздействия «406-го» такова, что все остальное уже не имеет принципиального значения.Что же предпочтительнее: американская солидность, японская изощренность или французская изысканность? Дело вкуса.

Александр Кобенко

Эти три машины никак не отнесешь к аVтомобильному ширпотребу.

Они ориентированы на изощренного потребителя, которому мало, чтобы его машина была безотказной, экономичной, быстроходной, удобной. Он ждет от нее особой утонченности, изысканности в манерах поведения на дороге.

Ему нужна не просто Вещь, но некое Механическое Существо, которым бы он заслуженно гордился.


 
Форум » Тест-драйв » SVX » Тест-драйв Lincoln Mark VIII, Peugeot 406, Subaru SVX
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Сайт создан в системе uCoz