Автоюмор
|
|
IMPREZA | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 12:41 PM | Сообщение # 1 |
Болтун
Статус: Offline
| Пишем всякие приколы и анекдоты на тему авто
|
|
| |
IMPREZA | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 12:44 PM | Сообщение # 2 |
Болтун
| Пьяный мужчина на автомобиле врезается в столб и произносит: - Ну ладно, я в доску пьяный, а ты куда под колеса лезешь?
|
|
| |
IMPREZA | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 12:44 PM | Сообщение # 3 |
Болтун
| После обращения в автосервис клиент получает счет: "За удар молотком - 3 злотых. За поиск места для точного удара молотком - 97 злотых. Итого - 100 злотых".
|
|
| |
IMPREZA | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 12:44 PM | Сообщение # 4 |
Болтун
| Мужик говорит милиционеру: - Хочешь, анекдот политический расскажу? Тот удивленно ему отвечает: - Я же милиционер! - А ничего страшного - я тебе два раза расскажу...
|
|
| |
IMPREZA | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 12:44 PM | Сообщение # 5 |
Болтун
| Муж и жена едут в машине. Проскочив поворот, муж сказал: - Hу вот, кажется, мы проехали это злосчастное дерево! - Постучи по дереву! - суеверно взвизгнула жена. Hе найдя ничего деревянного, муж дважды стукнул себя по лбу, а третий удар нанес ему железобетонный столб.
|
|
| |
IMPREZA | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 12:44 PM | Сообщение # 6 |
Болтун
| - Почему вы врезались в автомобиль этой леди? - Потому что она показала поворот налево. - И...? - И повернула налево!!!
|
|
| |
bigboy | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 7:46 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| На перекрёстке на красный свет останавливается "мерин". В него сзади врезается "жопер" с плохими тормазами. Мужик в "жопере" сидит и думает:"ну всё попал,жить больше не зачем,всю жизнь теперь буду востанавливать машину, а как же семья?" И решает хотя-бы добить машину, всё равно хана. Итак выходит он из "жопера" с мантеровкой и кромсает до конца "мерин" потом садится в "жопер" и уезжает. Два амбала сидят в мерсе напуганные и один другому говорит:"Прикинь а если бы мы в него врезались?".
УВАЖУХА ФИРМЕ SUBARU =))
|
|
| |