Анекдоты про милицию
| |
IMPREZA | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 12:42 PM | Сообщение # 1 |
Болтун
Статус: Offline
| Ночь, парк культуры, кусты везде колышутся. Идет наряд милиции, останавливается возле кустов: - По согласию? - спрашивает сержант в кусты. - По согласию, по согласию, - отвечает мужской голос. - Да не тебя, идиот, спрашивают! - сердится милиционер. - По согласию, по согласию, - отвечает женский голос. Милиционеры идут дальше, останавливаются у других кустов. - По согласию? - спрашивает снова сержант в кусты. - По согласию, по согласию, - отвечает женский голос. Милиционеры идут дальше, останавливаются в темном месте у кустов. - По согласию? - спрашивает снова сержант в кусты. - По согласию, по согласию, - отвечает мужской голос. - Да не тебя, идиот, спрашивают! - сердится милиционер. - По согласию, по согласию, - отвечает другой мужской голос.
|
|
| |
IMPREZA | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 12:46 PM | Сообщение # 2 |
Болтун
| Один друг другому хвастается: - Я тут недавно по пьяни мента обманул! - Как это? - А вот стою я посреди улицы и ссу, а он ко мне подходит и говорит: "Что это за безобразие такое? Немедленно спрятать и прекратить!", а я спрятал, но не прекратил.
|
|
| |
IMPREZA | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 12:46 PM | Сообщение # 3 |
Болтун
| Мент сидит в кабинете, линейкой шлепает мух, которые на стол садятся. Вдруг одна говорит ему человеческим голосом: - Не убивай меня, три твоих желания исполню! Мент: - Во-первых, хочу жить на юге у моря, в своей собственной вилле!... Хлоп - сидит во дворе роскошной виллы с видом на море. - Во-вторых, хочу иметь массу прекрасных женщин!... Хлоп - вокруг него толпа шикарных женщин. - В-третьих, хочу хорошо жить и ничего не делать!... Хлоп - сидит в кабинете, линейкой мух шлепает...
|
|
| |
IMPREZA | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 12:46 PM | Сообщение # 4 |
Болтун
| - Скажи мне, друг мой Волька, а кто это бегает у меня в штанах и свистит? - А вспомни, Хоттабыч, куда ты вчера послал милиционера...
|
|
| |
IMPREZA | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 12:46 PM | Сообщение # 5 |
Болтун
| Идет номер в цирке. Выступают клоуны. Первый спрашивает: - Где у женщин волосы растут? - На голове... - Ну, это ВСЕ знают! А где еще? - Подмышками растут... - Э! И это все знают! Так где же? Второй задумывается. Тут встает милиционер из зрителей: - Товарищи, не беспокойтесь! Если он скажет, что волосы растут в пи**е, то я его арестую!
|
|
| |
IMPREZA | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 12:47 PM | Сообщение # 6 |
Болтун
| Милиционер едет в автобусе. Вдруг одна бабушка чихает. - Будьте здоровы, бабушка! - Что это ты, сынок, такой вежливый? - А знаешь, как нас за это е**т!
|
|
| |
IMPREZA | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 12:47 PM | Сообщение # 7 |
Болтун
| Стоит милиция на посту под старым домом, как вдруг сверху ей на голову падает кирпич. Милиция спокойно поднимает голову и говорит: - Ничего себе! А если бы здесь человек стоял?!
|
|
| |
IMPREZA | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 12:47 PM | Сообщение # 8 |
Болтун
| - Зачем на милицейской машине синяя полоса? - Для того, чтобы можно было найти ручку на двери. - А почему милиционеры влезают в машину быстрее, чем вылезают из нее? - Изнутри-то нет полосы!
|
|
| |
bigboy | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 7:30 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Гаишник остонавливает машину - Вы превысели скорость - как я мог превысить если я к тёще ехалДобавлено (2009-12-14, 7:30 Pm) --------------------------------------------- Останавливает милиционер машину.Представился и говорит: - Вы первые кто проехал по этой дороге после генерального ремонта, поэтому вам от спонсора пологается премия в 1000 рублей. Муж радостно: - Замечательно, хоть права куплю. Мент в растерянности: - Так у вас прав нет ? Жена : - Да что вы его слушаете, что можно по пьяне наговорить. Мент: - Так вы пьяны ? Теща выбегая из машины : - Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь ! На заднем сидении просыпается тесть, смотрит, что все бегут : - Что уже таможня ???
УВАЖУХА ФИРМЕ SUBARU =))
|
|
| |
|