Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная страница Форум   
Книги,мануалы,руководства Технологии SUBARU Модельный ряд Справочник История марки Subaru История имени О Subaru        
Видео,Музыка, и другое Картинки Гостевая книга ТОП САЙТОВ БАНЕРООБМЕН
Категории раздела
Новости в мире SUBARU [68]
Автоновости [14]
Новости в мире авто
Программы для SUBARU [3]
Программы для SUBARU
Тюнинг SUBARU [25]
Тюнинг SUBARU
Другие марки против SUBARU [2]
Мини профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

PR-CY.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 Сегодня были
Мини-чат
Наш опрос
Опрос сайта
Что нам ненужно на сайте ?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 13

Новое на форуме
Архив записей
Поиск
 
  
Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 ... 11 12 »

Subaru Forester tS готов к продажам в Японии.

25 октября в Японии начались продажи нового автомобиля — Subaru Forester tS, который был подготовлен тюнинг-мастерской STI на базе серийной версии кроссовера Subaru Forester. Всего в продажу поступит 300 машин.

Автомобиль укомплектован турбированным 2,5-литровым горизонтально-оппозитным мотором мощностью в 263 л.с., максимальный крутящий момент составляет 35,4 кг-м. Точно такой же мотор используется на Subaru Impreza WRX STI A-Line. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.

STI усовершенствовала подвеску, установив новые амортизаторы по кругу, подкапотную распорку передних стоек, стабилизатор задних стоек, регулируемые стабилизаторы рычагов передней подвески и т.д.

Интерьер претерпел небольшие стилистические изменения: кресла обшили материалом модного цвета, где возможно установили шильдики STI.

Subaru Forester tS в Японии стоит 3 622 500 иен (около $45 000).

Получается, что STI идет проторенной дорожкой: оспортивливает автомобиль за счет изменения подвески, силовую передачу при этом не трогая. Такой подход опробован уже на других моделях. К примеру на Subaru Legacy.

--

В этот же день в Японии старто ... Читать дальше »

Категория: Новости в мире SUBARU | Просмотров: 646 | Добавил: Impreza[STI]wrx | Дата: 2010-10-28 | Комментарии (0)

Subaru Forester S-Edition

Компания Subaru на Австралийском моторшоу преподнесла приятный сюрприз: дебютировала концептуальная версия кроссовера Forester с более мощным двигателем. Forester S-Edition назван концептом, но с его помощью Subaru хочет донести до публики, что совсем скоро топовые модели Форестера станут еще более динамичными.

За основу для версии S-Edition был взят Forester XT. Его 2,5-литровый оппозитный двигатель с турбонаддуовом был доработан, так что его максимальная мощность теперь составляет 193 кВт или  262 л.с. (+24 кВт или +32 л.с.), а крутящий момент составляет 347 Нм (+27 Нм).

Еще одно важное усовершенствование: автоматическая трансмиссия теперь имеет в своем распоряжении целых 5 передач и может управляться при помощи подрулевых переключателей.

Другие плюсы  Forester S-Edition:

  • обновленная спортивная подвеска;
  • новая схема работы системы полного привода Variable Torque Distribution (VTD);
  • особый дизайн кузова;
  • 17-дюймовые литые диски от STI;
  • сидения из алькантары;
  • спортивные педали;
  • особая панель приборов.
Subaru Forester S-Edition
Subaru Forester S-Edition
... Читать дальше »
Категория: Новости в мире SUBARU | Просмотров: 429 | Добавил: Impreza[STI]wrx | Дата: 2010-10-28 | Комментарии (0)

Subaru Legacy 2010 года

Мы видели немало разнообразных вариантов STI от разных мастерских, «раздетых», заряженных и настроенных для трека, но Subaru Performance Tuning (SPT), собственное тюнинг-ателье компании, решило пойти менее проторенным путем при разработке специального проекта нового седана Legacy для автошоу SEMA. Он сделан в стиле VIP, в стиле, принятом среди японской мафии.

Якудза никогда не была замечена в любви к недорогим практичным седанам, но одно из родственных изданий, Motor Trend, называет модель 2010 года «самым крепким, классическим и безмятежным Legacy на сегодняшний день». Вполне приемлемый материал для нового проекта менеджеров SPT Эрика Лукаса и Гэррика Го.

В чем заключается их секрет работы над VIP-проектом? Нужно начать с колес и позволить им продиктовать вам выбор всего остального. Лукас и Го остановились на этих эксклюзивных 20-дюймовых дисках MC3 Enterprises Trinidad шириной 10 дюймов, с нереальной 3-дюймовой кромкой и выносом +30 мм для передней оси и с 4-дюймовой кромкой и выносом +12 мм для задней. Натянуты на эти диски, причем в буквальном смысле, покрышки Falken FK452 235/30.

Чтобы разместить эти нескромные колеса внутри арок, над последними пришлось хорошенько поработать. У этой модели даже в сток ... Читать дальше »

Категория: Тюнинг SUBARU | Просмотров: 1036 | Добавил: Impreza[STI]wrx | Дата: 2010-10-04 | Комментарии (0)

Субару представила новый оппозитник.
Компания Subaru представила новый четырехцилиндровый оппозитный бензиновый двигатель. Он является первым полностью новым мотором японского производителя за последний 21 год — нынешнее поколение агрегата было впервые показано на Subaru Legacy в 1989 году. 

У нового двигателя изменены диаметр цилиндра и ход поршня (84 и 90 миллиметров по сравнению со старыми 92 и 75 миллиметров), на 30 процентов снижено трение и модернизирована система охлаждения за счета использования отдельных контуров для блока и головки цилиндров. Также усовершенствована система впуска, используется более компактный масляный насос и система изменения фаз газораспределения на впуске и выпуске.

Новый двухлитровый агрегат на 10 процентов экономичнее своего предшественника. При этом его мощность по сравнению со старым мотором аналогичного объема осталась прежней — 150 лошадиных сил, но максимальный крутящий момент возрос на 5 Нм — до 196 Нм.

Специально для производства двигателя нового поколения концерн Fuji Heavy Industries, владеющий маркой Subaru, построил новое предприятие. Этот агрегат впервые появится на кроссовере Forester, а затем, как ожидается, дебютирует и на моделях Legacy, Impreza и Exiga. Для некоторых рынков мотор также будет доступен и в варианте объемом 2,5 литра, однако детальной информации об этой конфигурации пока не представ ... Читать дальше »
Категория: Новости в мире SUBARU | Просмотров: 468 | Добавил: Impreza[STI]wrx | Дата: 2010-10-01 | Комментарии (1)


Компания Subaru планирует представить совершенно новый оппозитный мотор в конце 2010 года. Как ожидается, первым новый двигатель получит кроссовер Forester, а в дальнейшем он появится на моделях Legacy, Impreza и Exiga, сообщает Automotive News.

Подробностей о новой силовой установке пока нет - известно лишь, что этот мотор будет четырехцилиндровым, возможно получит непосредственный впрыск топлива, а его рабочий объем будет находиться "в диапазоне от 2,0 до 2,5 литра". Кроме того, он будет примерно на 10 процентов экономичнее существующих агрегатов и станет первым новым оппозитником "Субару" за последние 20 лет.

Сейчас Subaru использует два оппозитных бензиновых мотора - объемом 2,0 и 2,5 литра - в атмосферном и наддувном вариантах, а в Европе автомобили "Субару" продаются еще и с оппозитным дизелем.

В конце 2009 года компания Subaru представила также прототип своего первого "гибрида" - большой хэтчбек Hybrid Tourer получил двухлитровый бензиновый мотор с непосредственным впрыском топлива и два электромотора - по одному спереди и сзади. Правда о перспективах серийного производства такой модели пока ничего не известно.

Категория: Новости в мире SUBARU | Просмотров: 422 | Добавил: [R][E][F][L][E][K][S] | Дата: 2010-09-05 | Комментарии (0)

Пустыня Долина Смерти, один из самых популярных полигонов для тестов у американских разработчиков, проверила надежность новой разработки Subaru.

Пустыня Долина Смерти, один из самых популярных полигонов для тестов у американских разработчиков, проверила надежность новой разработки Subaru.

На днях в американском национальном парке «Долина Смерти» был замечен тестовый автомобиль, под камуфляжем которого угадывается образ машины марки Subaru.

Согласно предположениям, это может быть прототип заднеприводного спорт-кара, создаваемого совместно с концерном Toyota. Но не исключена вероятность, что это просто очередная версия модели Impreza — в кузове купе.

Напомним, что концепт новой хачироку с оппозитным двигателем был показан на Токийском автосалоне 2009. В серию модель будет запущена лишь в конце 2011 года.

Тестовый автомобиль марки Subaru в пустыне
Тестовый автомобиль марки Subaru в пустыне
Категория: Новости в мире SUBARU | Просмотров: 444 | Добавил: IMPREZA | Дата: 2010-09-03 | Комментарии (0)


Subaru Forester 2011 может стать одним из хитов продаж, даже без обновления текущего диапазона двигателей, но в компании все же решили снизить прожорливость силовых агрегатов, без уменьшения мощности.

Модель Forester 2.5X получит 2.5-литровый вариант, потребление топлива у которого в городском цикле составляет 11.4 л. на 100 км, а в загородном цикле 10.0 л. на 100 км, что для механических пятискростных, что для автоматических четырехскоростных трансмиссий.

Помимо экономичных двигателей Subaru Forester 2011 получит новый уровень отделки салона, к которому добавится камера заднего вида, премиальная аудиосистема, климат-контроль, люминесцентные сигналы поворота и пр.

Некоторые источники также сообщают, что у новой Subaru Forester появится интегрированный Bluetooth, навигационная система TomTom с 4.3-дюймовым дисплеем.

Категория: Новости в мире SUBARU | Просмотров: 1114 | Добавил: Impreza[STI]wrx | Дата: 2010-07-14 | Комментарии (0)

Седан Impreza WRX STI снова в 
продаже на рынке Японии.

1 июля 2010 года концерн FHI представил обновленный вариант модели Subaru Impreza WRX STI. Машина нынешнего поколения впервые выпущена в 4-дверном кузове седан.

Дизайн кузова WRX STI был изменен в соответствии с концепцией «широкий и низкий». Благодаря пластиковым деталям и рельефным элементам кузова машина стала выглядеть значительно агрессивнее. Крупный передний бампер, огромный спойлер у седана — не просто красивые, но и функциональные части автомобиля. А вот новенькая черная решетка радиатора эффективнее не стала, просто приукрашена.

Силовая передача не изменилась. По-прежнему есть два варианта: 2,0-литровый оппозитник с 6МКПП или 2,5-литровый с 5АКПП. Причем меньший по объему двигатель работает гораздо эффективнее: 308 л.с. и 422 Нм у него против 300 л.с. и 350 Нм у «автоматной» модели.

Специалисты FHI продолжают искать оптимальные настройки подвески машины. Этот рестайлинг характеризуется новыми нижними рычагами спереди, пружинами и задним стабилизатором. Машина стала на 5 мм ниже, а дно теперь закрыто пластиковой панелью для лучшей аэродинамики.

Также добавлены приятные мелочи в салон — люк с электроприводом, продвинутая навигация.

План продаж — 300 машин в месяц.

... Читать дальше »
Категория: Новости в мире SUBARU | Просмотров: 582 | Добавил: Impreza[STI]wrx | Дата: 2010-07-14 | Комментарии (0)

Ractis нового поколения получит
 шильдик Subaru.

Японская газета Nikkei сообщает, что микровэн Toyota Ractis нового поколения будет выпускаться и с шильдиками бренда Subaru. Объем поставок может составить около 10 000 моделей в год.

Нынешний вариант Ractis был представлен в 2005 году, а значит в ближайшее время можно ожидать выход второго поколения модели. Сейчас автомобиль оборудуется двумя типами двигателей объемом 1,5 литра (1NZ-FE) или 1,3 литра (2SZ-FE). Первый может развивать либо 110 л.с. на модификации с передним приводом, либо 105 л.с. — с полным. Менее кубатурный агрегат предложен только с 2WD и развивает 87 л.с. Трансмиссии у Ractis две — вариатор Super CVT-i или 4-ступенчатый «автомат» Super ECT.

Если Nikkei не ошибается, то Ractis пополнит линейку моделей Subaru, заимствованных у других брендов. А этих машин немало.

Текущий модельный ряд Subaru для Японии включает следующие модели собственной разработки:

  • семейство Impreza
  • семейство Legacy
  • минивэн Exiga
  • кроссовер Forester
  • семейство компактов Stella (судьба под вопросом, может быть заменен моделью от Daihatsu )
  • семейство маленьких коммерческих машин Sambar (судьба под вопросом, может быть заменен моделью от Daihatsu)
  • ... Читать дальше »
Категория: Новости в мире SUBARU | Просмотров: 490 | Добавил: Impreza[STI]wrx | Дата: 2010-07-14 | Комментарии (0)

Кроссовер Subaru Impreza XV в 
новой для модельного ряда расцветке кузова.

Концерн Fuji Heavy Industries представляет на японском рынке новую модель в линейке Subaru — кроссовер Impreza XV.

Расшифровываем XV. X выглядит как крест (две перекрещивающиеся линии), по-английски Cross, отсюда тип кузова кроссовер, что значит «автомобиль, созданный на смешении/пересечении стилей». С V все проще — от слова Vehicle, т.е. транспортное средство.

Новая модификация построена на базе хэтчбека. Перечислим отличия.

Экстерьер. Новые передний бампер и решетка радиатора (по задумке, придают облику машины больше «силы»). Обвесы по бокам, накладки на колесные арки, рейлинги — куча темного пластика выделяется на фоне базового цвета кузова. Новый большой спойлер выглядит как арка на задним стеклом. 16-дюймовое литье особой темной расцветки.

Интерьер. Выглядит стильно благодаря материалам коричневого цвета и красной прострочке. Панель приборов выполнена в новой цветовой гамме, показатели считываются отлично.

Шасси. На задней подвеске поставили новые амортизаторы, поведение машины стало более спортивным.

На этом все. Такой вот кроссовер. Причем XV не получит версий с турбированным двигателем (а у хэтча есть 250-сильный вариант GT, не говоря уже о модели ... Читать дальше »

Категория: Новости в мире SUBARU | Просмотров: 510 | Добавил: Impreza[STI]wrx | Дата: 2010-07-14 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2019Сайт создан в системе uCoz