Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная страница Форум   
Книги,мануалы,руководства Технологии SUBARU Модельный ряд Справочник История марки Subaru История имени О Subaru        
Видео,Музыка, и другое Картинки Гостевая книга ТОП САЙТОВ БАНЕРООБМЕН
Категории раздела
Новости в мире SUBARU [68]
Автоновости [14]
Новости в мире авто
Программы для SUBARU [3]
Программы для SUBARU
Тюнинг SUBARU [25]
Тюнинг SUBARU
Другие марки против SUBARU [2]
Мини профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

PR-CY.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 Сегодня были
Мини-чат
Наш опрос
Опрос сайта
Как вам сайт?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 54

Новое на форуме
Архив записей
Поиск
 
  
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 9 10 11 12 »

Subaru Impreza STi: черная дыра

Вот уж, действительно, пример почти самурайской основательности с одной стороны и ребяческой противоречивости с другой. Хозяин японской тюнинг конторы Кораи Тошимитцу счел возможным сочетать столь противоречивые подходы в тюнинге автомобилей. Компания Masqerade, что базируется в славном городке Като, занимается доводкой автомобилей марки subaru. Тюнингуют без исключения все узлы автомобиля. И мотор, и подвеску, и тормоза, но, особое удовольствие Кораи-Сан испытывает от доработки внешности этой «симпатичной малолитражки». Хотя сам предпочитает жужжалки иного типа… Родом из Европы…

Subaru Impreza STi: черная дыра Subaru Impreza STi: черная дыра

Гаснет свет, и меркнут звуки…

… над чертежом порхают руки. Ведь, как и подобает настоящему демо-кару, этой машине суждено было стать чем-то из ряда вон выходящим, демонстрирующим воистину неприличные возможности молодого тюнинг-ателье. «Быстрее, шире, ниже» - бормотал Кораи, а самурайский карандаш скользил по бумаге, рисуя сказочного розового бегемотика. И правильно, не генеральское это дело чертить эскиз ... Читать дальше »

Категория: Тюнинг SUBARU | Просмотров: 423 | Добавил: IMPREZA | Дата: 2009-11-25 | Комментарии (0)

Subaru показала самую быструю Impreza

Компания Subaru представила самую быструю серийную Impreza, которая называется  Impreza WRX STI Spec C. Данную модель будут покупать главным образом спортивные команды, которые станут делать из Impreza WRX STI Spec C боевые машины для участия в гонках в группе N (всего будет собрано 900 таких автомобилей).



Под капотом Impreza WRX STI Spec C скрывается 2,0-литровый бензиновый двигатель, который выдает 308 л.с. при 6400 об/мин и 422 Н•м при 4400 об/мин. Почему это вдруг 2,0 л, могут спросить «субаруводы», ведь на знакомые нам Impreza WRX STI ставят агрегат объемом 2,5 л. Объясняется все просто – в Европе и США Impreza WRX STI нового поколения имеет под капотом движок объемом 2,5 л, однако, на продающихся в Японии машинах стоит именно 2,0-литровый мотор. И в стандартном варианте он выдает те же самые 308 л.с. и 422 Н•м. Но при этом инженеры уверяют, что они серьезно поработали над мотором – был не только перепрограммирован блок управления, но еще появился новый турбонаддув и даже водяное (!) охлаждение интеркулера (интересно, что вода там разбрызгивается специальными форсунками).

... Читать дальше »

Категория: Новости в мире SUBARU | Просмотров: 375 | Добавил: Impreza[STI]wrx | Дата: 2009-11-25 | Комментарии (0)

http://oversuv.ru/wp-content/uploads/subaru_forester_0.jpg
Компании Barattero Motorsport и YPF Elaion совместно с Subaru готовят раллийный болид для участия в соревновании «Дакар-2010 Аргентина-Чили».

Раллийный автомобиль построен на базе кроссовера Subaru Forester последнего поколения с 2,0-литровым двигателем.

Благодаря мастерству специалистов компаний мощность силового агрегата была увеличена до 300 л.с., а крутящий момент, соответственно, до 570 Нм.

Помимо этого, мастера Elaion полностью модифицировали кузов автомобиля, активно применяя трубы из алюминиевого сплава и карбон, оборудовали машину двойными амортизаторами, увеличили ход подвески до 228 мм, установили тормозные вентилируемые диски диаметром 295 мм и многое другое.

Категория: Новости в мире SUBARU | Просмотров: 466 | Добавил: Impreza[STI]wrx | Дата: 2009-11-24 | Комментарии (0)

Subaru HybridСвою лепту в развитие гибридных технологий и систем превентивной безопасности внесла японская компания Subaru, подготовив к автошоу в Токио концепт Hybrid Tourer.

Внешне детище творческого коллектива Subaru выделяется широкими дверями-крыльями, которые обеспечивают легкий доcтуп в четырехместный салон. Стилисты компании попытались сделать модель узнаваемой и привнесли в ее облик характерные для Subaru элементы дизайна. По своим размерам (4630/1890/1420 мм) хэтчбек сопоставим с флагманским седаном Legacy (4665/1730/1435 мм).

Просто, но со вкусом

Большая площадь остекления создает в светлом салоне особую атмосферу. Для водителя и трех пассажиров предлагаются отделанные специальной, «дышащей» кожей индивидуальные кресла с многочисленными электрическими регулировками и массажными функциями. По всей длине торпедо расположена инфо-развлекательная ЖК-панель, на которую могут выводиться самые разнообразные данные – от изображения с камеры заднего вида до навигационных карт. Основная информация для водителя выводится на активный жидкокристаллический экран, вм ... Читать дальше »

Категория: Новости в мире SUBARU | Просмотров: 402 | Добавил: IMPREZA | Дата: 2009-11-24 | Комментарии (0)


subaru-tribeca-4.jpg
subaru tribeca-3.jpg
subaru tribeca-2.jpg

В основе модели проверенная временем уникальная конструкция автомобилей Subaru: одна из самых совершенных в мире систем полного привода, 250-ти сильный оппозитный трёхлитровый двигатель и система динамической стабилизации движения VDC. Кузов Tribeca на 50% жестче, чем у Outback. Еще в наличии фирменная управляемость, маневренность, экономичность - и это при всех преимуществах внедорожника, грунтовые возможности которого, при скромных свесах, клиренсе в 213 мм и умной системе AWD, сомнения не вызывают.

Tribeca - это сокращенное название улицы Triangle Below Canal в Нью-Йорке. Это место, где собираются молодые художники, находятся модные бутики, галереи, рестораны. Район, в котором жизнь полна энергии и протекает бурно и динамично.

По внешности Subaru Tribeca не имеет ничего общего с остальными машинами этой марки. Внедорожник сделан в новом фирменном стиле, который разработал бывший дизайнер Alfa Romeo Андреас Заппатинас. Самый яркий элемент ... Читать дальше »

Категория: Новости в мире SUBARU | Просмотров: 433 | Добавил: IMPREZA | Дата: 2009-11-23 | Комментарии (0)

Электронный каталог авто запчастей SUBARU FAST содержит каталог запчастей для автомобилей SUBARU, начиная с 1992 года.

Устанавливается каталог по подбору запчастей Subaru Fast просто, занимает 2Mb, работает с использованием CD в сеансе MS-DOS, либо с винчестера - данные с CD копируются на диск в любую папку и в установках программы прописывается путь к этой папке.
В раздаче только диск А1 европы, остальные (В1 европа и А1 США берите в предыдущих раздачах)
Образ сделан из оригинального диска обновление № 50


Год выпуска: 2009
Размер: 610 MB
Версия: 01 2009
Совместимость с Vista: неизвестно
Язык интерфейса: только английский

Скачать часть 1
Скачать часть 2
Скачать часть 3
Скачать часть 4
Категория: Программы для SUBARU | Просмотров: 670 | Добавил: IMPREZA | Дата: 2009-11-23 | Комментарии (0)

Это поистине легендарный автомобиль, выпущенный ограниченным тиражом, обладающий мощностью двигателя 280 лошадиных сил при объеме 2.0 Turbo и полным приводом 4WD. Максимальная скорость составляет 220 км/час, а вот разгон до сотни меньше 6 секунд, и это потрясающе!

Дизайн кузова Subaru Impreza WRX STi отлично выражает сущность этого спортивного болида. В нем чувствуется агрессивность и динамика. Смотрим фотографии.

Subaru Impreza WRX STi в кузове Coupe 22BSubaru Impreza WRX STi в кузове Coupe 22BSubaru Impreza WRX STi в кузове Coupe 22B ... Читать дальше »
Категория: Новости в мире SUBARU | Просмотров: 428 | Добавил: IMPREZA | Дата: 2009-11-23 | Комментарии (0)

Обновленная Subaru Tribeca заслужила 5 звезд за безопасность водителя и пассажиров по результатам краш-тестов EuroNCAP.

Национальная Администрация безопасности дорожного движения (NHTSA) отметила отличные показатели автомобиля, которые он продемонстрировал в ходе последних испытаний на фронтальный и боковые удары со стороны водителя и пассажира. Тесты осуществлялись при скорости около 60 км/ч.

"Безопасность является для Subaru ключевым элементом при производстве автомобилей. Поэтому мы снабдили Tribeca 2008 такими технологиями, как система

полного привода (Symmetrical All-Wheel Drive) и динамической стабилизации (Dynamiс Stability Control)", - отметил исполнительный вице-президент Subaru of America Том Долл (Tom Doll).

 Премьера этого автомобиля состоялась в рамках Нью-Йоркского автосалона в этом году. Новое поколение Tribeca оснащается 3,6 литровым двигателем, развивающим мощность 256 лошадиных сил при 6000 об/мин (у предыдущей модели было 245), а его крутящий момент составит 34 кгм. Что касается трансмиссии, то на автомобиль будет устанавливаться 5-ступенчатый "автомат".
Кроме того, владельцы этого автомобиля, несомненно, оценят фамильную черту Subaru - полный привод, а также качественный интерьер.

 

 ... Читать дальше »

Категория: Новости в мире SUBARU | Просмотров: 403 | Добавил: IMPREZA | Дата: 2009-11-23 | Комментарии (0)

Subaru представила новое поколение Legacy Outback - Subaru  На проходящей в Нью-Йорке международной автомобильной выставке компания Subaru представила универсал Legacy Outback следующего поколения. У построенного на новой платформе автомобиля на 7,1 и 5 сантиметров увеличилась колесная база и ширина кузова, а дорожный просвет теперь составляет 22,1 сантиметра (у предыдущего Outback - 20 сантиметров). Кроме того, у Legacy Outback на 10 сантиметров увеличилось пространство для ног задних пассажиров, а объем багажника при сложенных задних сиденьях теперь равен 2018 литрам. Новый Subaru Legacy Outback будет предлагаться со 170-сильной 2,5-литровой оппозитной "четверкой", которая агрегатируется с шестиступенчатой "механикой" или вариатором, и с 3,6-литровым шестицилиндровым мотором мощностью 256 лошадиных сил. Этот двигатель станет работать в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач.
Цены и срока начала продаж новинки пока не объявлены.

Категория: Новости в мире SUBARU | Просмотров: 395 | Добавил: IMPREZA | Дата: 2009-11-23 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2019Сайт создан в системе uCoz