Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная страница Форум   
Книги,мануалы,руководства Технологии SUBARU Модельный ряд Справочник История марки Subaru История имени О Subaru        
Видео,Музыка, и другое Картинки Гостевая книга ТОП САЙТОВ БАНЕРООБМЕН
Категории раздела
Новости в мире SUBARU [68]
Автоновости [14]
Новости в мире авто
Программы для SUBARU [3]
Программы для SUBARU
Тюнинг SUBARU [25]
Тюнинг SUBARU
Другие марки против SUBARU [2]
Мини профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

PR-CY.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 Сегодня были
Мини-чат
Наш опрос
Опрос сайта
Как вам сайт?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 54

Новое на форуме
Архив записей
Поиск
 
  
Главная » 2009 » Ноябрь » 25 » Subaru Impreza STi: черная дыра
5:10 PM
Subaru Impreza STi: черная дыра

Subaru Impreza STi: черная дыра

Вот уж, действительно, пример почти самурайской основательности с одной стороны и ребяческой противоречивости с другой. Хозяин японской тюнинг конторы Кораи Тошимитцу счел возможным сочетать столь противоречивые подходы в тюнинге автомобилей. Компания Masqerade, что базируется в славном городке Като, занимается доводкой автомобилей марки subaru. Тюнингуют без исключения все узлы автомобиля. И мотор, и подвеску, и тормоза, но, особое удовольствие Кораи-Сан испытывает от доработки внешности этой «симпатичной малолитражки». Хотя сам предпочитает жужжалки иного типа… Родом из Европы…

Subaru Impreza STi: черная дыра Subaru Impreza STi: черная дыра

Гаснет свет, и меркнут звуки…

… над чертежом порхают руки. Ведь, как и подобает настоящему демо-кару, этой машине суждено было стать чем-то из ряда вон выходящим, демонстрирующим воистину неприличные возможности молодого тюнинг-ателье. «Быстрее, шире, ниже» - бормотал Кораи, а самурайский карандаш скользил по бумаге, рисуя сказочного розового бегемотика. И правильно, не генеральское это дело чертить эскизы…

Звезды, драконы, бегемоты…

Полна чудес японская мифология. А современная интерпретация её, красочно выражена во внешности этой «Субы». Окрестили автомобиль по-японски жизнеутверждающе: «Черная дыра». Однако, ни злобный черный матовый окрас, ни агрессивные драконьи винилы не пугают так, как агрессивнейший обвес. Боковые щели в переднем бампере, а-ля «Мурсьелаго», причудливые «острые» пороги и диффузор на заднем бампере, традиционное карбоновое антикрыло и слегка измененный разрез фар – вот что по-настоящему страшно. Даже хромированные 19-ти дюймовые колеса здесь очень к месту. Тем более, что японские ребята настолько безбашенные, что нисколько с хромом не церемонятся. Как говорится, и в дрифт и в спринт, и в глубокие лужи.

Subaru Impreza STi: черная дыра Subaru Impreza STi: черная дыра

Прополка раллийных корней

Изначально раллийная «Стиха» после «чернодыркавого тюнинга» и имплантации подвески HKS значительно поубавила в клиренсе. И это мало связано с занижением. Духовный вдохновитель проекта, Кораи-Сан, прокомментировал это следующим образом: «Да вы что, зачем же нам было занижать подвеску? Конечно, «оттяпали» чисто символические три сантиметрика спереди и полтора сзади и всё. Не подобает благородному самурайскому болиду скрести днищем. Тем более, что на машине этой, хозяин будет ездить и по асфальту, и по асфальту, ну и по асфальту, конечно же». Да уж, действительно многофункциональный получился автомобиль. Для всех возможных типов дорожных покрытий.

Subaru Impreza STi: черная дыра Subaru Impreza STi: черная дыра

Подкапотная периферия

Истошно ревущий оппозитный мотор не стали истязать жестокими тюнинг-программами и замысловатыми «стейджами». Более чем умеренно и скромно были заменены распредвалы, турбинка, интеркулер и ЭБУ. По мнению Кораи, получившихся «скромных» 370 коников более чем предостаточно для «спокойной» повседневной езды. Но мы-то знаем правду! Просто потратив на автомобиль и тюнинг около 47 тысяч долларов, заказчик испытал на себе всю прелесть пустых карманов и нетрадиционного «японского темпорального банкротства».

Subaru Impreza STi: черная дыра Subaru Impreza STi: черная дыра

Маскарад продолжается

Помнишь, мы упомянули, что Кораи не очень в восторге от японского автопрома (вот странный-то)? Так вот, уникальный случай! Мастерская по доработке «Субар» начинает работать над «Лотусом» своего владельца. Он обещает стать настоящим монстром в народной японской забаве «Time Attack» и новым героем в современной мифологии. Мастера в шоке от идеи, Кораи, традиционно в экстазе от розового бегемотика, а мы в ожидании, ведь интересно поглядеть на эдакого монструозного «Суботуса»…



html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Категория: Тюнинг SUBARU | Просмотров: 439 | Добавил: IMPREZA | Теги: Subaru Impreza STi: черная дыра
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020Сайт создан в системе uCoz