Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная страница Форум   
Книги,мануалы,руководства Технологии SUBARU Модельный ряд Справочник История марки Subaru История имени О Subaru        
Видео,Музыка, и другое Картинки Гостевая книга ТОП САЙТОВ БАНЕРООБМЕН
Категории раздела
Новости в мире SUBARU [68]
Автоновости [14]
Новости в мире авто
Программы для SUBARU [3]
Программы для SUBARU
Тюнинг SUBARU [25]
Тюнинг SUBARU
Другие марки против SUBARU [2]
Мини профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

PR-CY.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 Сегодня были
Мини-чат
Наш опрос
Опрос сайта
Как вам сайт?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 54

Новое на форуме
Архив записей
Поиск
 
  
Главная » 2009 » Декабрь » 20 » Крупнейшая тусовка Subaru
3:07 PM
Крупнейшая тусовка Subaru

В минувшие выходные на площадке в Нижних Мневниках прошел первый российский фестиваль Subaru. Идея, родившаяся в клубе поклонников марки - STI-Club, была подхвачена Академией Скорости Сергея Успенского и компанией Subaru Motor Russia, а также производителем спортивных автомобилей марки Subaru – компанией «Успенский Ралли Техника». При их поддержке SubaFest стал большим праздником для всех любителей «шести звезд». Никогда еще в одном месте и в одно время не собиралось столько модификаций Subaru Impreza. Здесь было более 40 «ярких» моделей, часть из которых STI-Клуб выставил на трассу, чтобы все желающие могли по достоинству оценить их непосредственно в движении. Среди таковых оказался даже уникальный Subaru Impreza RA-R, выпущенный всего в 300 экземплярах, а также всевозможные WRX, WRX Sti, WRX Sti Spec C.

Компании «У-Сервис+» и Subaru Motor предоставили автомобили для тест-драйва, который проходил под руководством инструкторов Академии Скорости. Компания «УРТ-Тюнинг» показала интересный вариант автомобиля с карбоновым передним капотом и модифицированной подвеской. Но особое внимание гостей праздника привлек уникальный миниатюрный Subaru 360 – самая первая модель японской марки. Рядом стояли редкие экземпляры пикапа Subaru Brat и крошечного двухместного «автобуса» Subaru Sambar II.

Настоящей звездой фестиваля стала раллийная машина команды УРТ – Subaru Impreza URT’09 шведского пилота Патрика Флодина, который только и успевал раздавать автографы и отвечать на вопросы участников праздника. Кстати, ответы давали и руководитель холдинга «У Сервис+» Сергей Успенский и генеральный директор Subaru Motor Russia Казуси Йошида. Это и понятно, нынешнее состояние дел в компании и спортивные перспективы вызывают живой интерес. Господин Йошида заметил, что российская раллийная команда - предмет особой гордости Subaru, поскольку именно на автомобиле российской постройки впервые была одержана победа новой Subaru на Чемпионате Мира по ралли в классе серийных автомобилей. Ну и, конечно, не обошлось без вкусной еды и горячего чая, ведь выходные выдались пасмурными и прохладными.



html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Категория: Новости в мире SUBARU | Просмотров: 462 | Добавил: Impreza[STI]wrx | Теги: Крупнейшая тусовка Subaru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020Сайт создан в системе uCoz